Spirito Guerriero

Amministratore
6,087
Perugia

LONGETTI: 6,5 Si fa trovare pronto nell'unica occasione, a parte il gol, in cui gli avversari arrivano a rendersi pericolosi;
PIORIGO: 6,5 Controlla senza prendere rischi la corsia destra;
SABATINI: 6,5 Ottima partita, forse nel gol poteva fare qualcosina in più ma nel complesso dimostra di essere all'altezza della situazione;
RADICCHI.: 7 Direttore d'orchestra;
MARRI L.: 7,5 Gol del pari a parte, è sempre tra i migliori dei suoi;
PISELLI: 6 Fatica un pò a prendere le misure a Brunelli, che è l'uomo più pericoloso tra gli ospiti. In ogni caso, se l'attaccante ospite non riesce quasi mai a incidere è anche merito suo;
PASTORELLI: 6 Due buone occasioni per portare in vantaggio i suoi, sulla prima è bravo il portiere ospite, sulla seconda pecca un pò d'imprecisione;
BRESCIANI: 6,5 Corre come un matto per tutto il campo mordendo le caviglie avversarie. Mastino;
PENTASSUGLIA: 7 Primo tempo da scuola calcio, cala un pò nella ripresa ma è in assoluto tra i migliori in campo;
DIARENA: 6,5 Si sbatte tanto e riesce anche a rendersi pericoloso in un paio d'occasione, peccato manchi il colpo decisivo;
ZINGARINI: 7 Primo tempo in letargo, si sveglia nella ripresa e sono dolori per gli avversari;

NARDI: 6 Fa salire la squadra nel momento che serve e poco dopo il suo ingresso arriva infatti l'1-1;